中国电子学会召开总部党委理论学习中心组 (扩大)学习会议 时间:2021-06-30 来源:党群工作处
分享到:

2021630日,学会总部党委召开2021年第10次党委理论学习中心组(扩大)学习会议,第三次以扩大的方式专题开展党史学习教育。学会理事长张峰同志出席会议,学会总部党委委员、纪委委员、党支部书记、中层干部和部门负责人参加会议。会议由党委书记张宏图同志主持。 

中心组(新闻用).jpg

张宏图同志首先传达学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。他指出,学会各党支部、各部门要认真抓好学习,利用三会一课和主题党日等形式,用好学会门户网站和微信公众号等宣传平台,结合实际开展集中学习,将学习成果转化为推动实际工作的效能。

杨星、梁靓.jpg

党委委员、副秘书长杨星同志,纪委委员、第四党支部书记、副秘书长梁靓同志分别以学史增信 感悟共产党人奉献精神永不消逝的电波为题讲专题党课。

余文科、罗丹.jpg

第五党支部书记、学术交流中心主任余文科同志和党群工作处副处长罗丹同志分别以学党史人物王铮 坚守理想担使命探索中国自己的社会主义建设道路为题讲专题党课。

张宏图书记(新闻用).jpg

张宏图同志在总结时指出,通过一段时间以来的党史学习教育,大家强化了理论学习、提高了思想认识,取得了一定成效。但是学习永远在路上,学习的劲头不能松。张宏图同志还就下一阶段学会党史学习教育工作安排作了部署。