关于开展“单位会员沙龙”活动的通知 时间:2019-04-18 来源:中国电子学会
分享到:

学会单位会员:

为了及时了解单位会员对学会工作的意见和建议,增进单位会员之间的交流与合作,学会划开展“位会”活动(简称“沙龙”)。现将沙龙有关情况通知如下:

一、沙龙内容

(一)学会活动和工作介绍

(二)主题报告

1、报告嘉宾:会士、高级会员、单位会员代表等。

2、报告内容:根据每期沙龙主题,围绕单位会员关注的技术、企业与行业发展趋势等内容作报告。

(三)交流研讨

1、与会代表围绕本单位以及行业发展所面临的技术难题、人才需求、发展趋势等方面进行交流。

2、与会代表就学会的服务形式、内容以及会员需求等方面进行探讨。

(四)参观调研

组织与会代表参观单位会员、企业及园区等。

二、沙龙征集

请有意向承办沙龙的相关单位填写《中国电子学会单位会员沙龙承办意向表》(见附件),并于5月17日前发送至peihaoyue@cie-info.org.cn,学会将根据意向反馈情况统筹安排沙龙计划。

三、联系方式

中国电子学会会员服务中心

联 系 人:裴浩月

电    话:010-68600794 17801356860

电子邮箱:peihaoyue@cie-info.org.cn

 

附件:中国电子学会单位会员沙龙承办意向表


中国电子学会

2019年4月17日

                                               

           中国电子学会单位会员沙龙承办意向表.docx